Reisfleisch Rezept

Reisfleisch

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Eine Spezialität vom Balkan: Reisfleisch - ein Rezept für pikantes Schweinefleisch mit Reis und Paprika.

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 3076 kJ/737 kcal 37%
Fett 38 g 54%
davon gesättigte Fettsäuren 13 g 65%
Kohlenhydrate 63 g 24%
davon Zucker 9.7 g 11%
Ballaststoffe 5.9 g
Eiweiß 32 g 64%
Salz 1.5 g 25%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 125 g Langkornreis
  • 1/2-1 TL Currypulver
  • Jodsalz
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Schweinenacken
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Pfeffer-Rahm-Medaillons

Zubereitung

  • 1. Reis mit Curry in 350 ml Salzwasser 15-20 Minuten kochen.

    2. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Schweinenacken würfeln.

    3. Zwiebel- und Fleischwürfel in einer Pfanne im heißen Pflanzenöl braten. Paprikastreifen dazugeben und kurz mitdünsten. 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser dazugeben, Beutelinhalt KNORR Fix für Pfeffer-Rahm-Medaillons einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen. Reis abtropfen lassen, untermischen und fertiges Reisfleisch servieren.

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