Hackauflauf Rezept

Hackauflauf

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Davon können wir nie genug bekommen: Rezept für einen Hackauflauf, der mit Paprika und Schafskäse perfekt kombiniert wird.

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 3340 kJ/799 kcal 40%
Fett 64 g 91%
davon gesättigte Fettsäuren 29 g 145%
Kohlenhydrate 15 g 6%
davon Zucker 8.7 g 10%
Ballaststoffe 3.1 g
Eiweiß 40 g 80%
Salz 2.5 g 42%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit60 Min.

Zutaten

  • 500 g Hackfleisch
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • etwas Zimt
  • etwas Nelkenpulver
  • Pfeffer
  • 1 Paprikaschote
  • 1 Beutel KNORR Fix für Paprika-Rahm Schnitzel
  • 150 ml Schlagsahne
  • 100 g Schafskäse

Zubereitung

  • 1. Hackfleisch in einer Pfanne im heißen Pflanzenöl anbraten. Knoblauchzehe schälen, fein hacken und zum Hackfleisch geben. Sparsam mit Zimt, Nelkenpulver und Pfeffer würzen.

    2. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zusammen mit dem Fleisch in eine gefettete Auflaufform geben.

    3. Beutelinhalt Fix für Paprika-Rahm Schnitzel in die Sahne und 100 ml Wasser einrühren. Sauce über Fleisch und Gemüse verteilen. Schafskäse zerbröckeln und über den Hackauflauf streuen.

    4. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 175 °C) etwa 30 Minuten goldgelb backen.

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