Tortellini al forno Rezept

Tortellini al forno

4 (2) | Jetzt bewerten
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2416 kJ/574 kcal 29%
Fett 26 g 37%
davon gesättigte Fettsäuren 14 g 70%
Kohlenhydrate 59 g 23%
davon Zucker 8.2 g 9%
Ballaststoffe 5.9 g
Eiweiß 23 g 46%
Salz 3.3 g 55%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 250 g Tortellini, z.B. mit Spinat-Ricotta-Füllung, aus dem Kühlregal
  • 125 g tiefgekühlte Erbsen
  • 1 Beutel KNORR Fix für Nudel-Schinken Gratin
  • 100 ml Schlagsahne
  • 50 g geriebener Käse

Zubereitung

  • 1. Tortellini in eine gefettete Auflaufform geben. Gefrorene Erbsen hinzufügen.

    2. Beutelinhalt KNORR Fix für Nudel-Schinken-Gratin in Sahne und 400 ml kaltes Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen.

    3. Sauce über die Tortellini gießen. Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten überbacken.

  • Probieren Sie dazu einen knackigen Blattsalat nach italienischer Art: Einfach mit Olivenöl, Aceto balsamico, Salz und Pfeffer anmachen.
close