Indisches Gulasch Rezept

Indisches Gulasch

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1853 kJ/444 kcal 22%
Fett 33 g 47%
davon gesättigte Fettsäuren 13 g 65%
Kohlenhydrate 13 g 5%
davon Zucker 8 g 9%
Ballaststoffe 2.9 g
Eiweiß 24 g 48%
Salz 1.6 g 27%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit60 Min.

Zutaten

  • 500 g Schweinegulasch
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1-2 TL Currypulver
  • 1 Beutel KNORR Fix für Paprika-Gulasch Zigeuner Art
  • 1 Ingwerknolle
  • 1 Banane
  • 1-2 EL Kokosraspel
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Kräuter zum Garnieren

Zubereitung

  • 1. Schweinegulasch im heißen Öl rundherum anbraten, mit Curry bestäuben und umrühren. 3/8 l (375 ml) Wasser dazugießen und aufkochen.

    2. Beutelinhalt KNORR Fix für Paprika-Gulasch "Zigeuner Art" einrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 60 Minuten schmoren.

    3. Ingwer schälen und fein hacken. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Ingwer, Bananen und Kokosraspeln 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben. Mit Zitronensaft und etwas Zucker abschmecken.

  • Dazu Basmatireis servieren. Färben Sie ihn mit einer Messerspitze Curcuma oder 3 - 4 Safranfäden appetitlich gelb ein.
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