Mitternachtssuppe Rezept

Mitternachtssuppe

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Für Nachteulen und Feierfreunde: Unser Rezept für eine pikante Mitternachtssuppe hält Partygäste auch spät in der Nacht bei Laune.

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2045 kJ/490 kcal 25%
Fett 26 g 37%
davon gesättigte Fettsäuren 8.8 g 44%
Kohlenhydrate 29 g 11%
davon Zucker 6.5 g 7%
Ballaststoffe 6 g
Eiweiß 33 g 66%
Salz 3 g 50%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit60 Min.

Zutaten

  • 500 g Rindergulasch
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 2 Beutel KNORR Fix für Paprika-Gulasch Zigeuner Art
  • 250 g weiße Bohnen
  • 1 kleine Dose Mais (Abtropfgewicht 140 g)
  • Cayennepfeffer
  • Kräuter zum Garnieren

Zubereitung

  • 1. Das Fleisch in sehr kleine Stücke schneiden und im heißen Pflanzenöl anbraten, 1 l Wasser dazugießen und aufkochen. Inhalt beider Beutel KNORR Fix für Paprika-Gulasch "Zigeuner Art" einrühren.

    2. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 60 Minuten schmoren. Bohnen und Mais abtropfen lassen und 10 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen.

    3. Mit Cayennepfeffer oder Tabasco feurig abschmecken. Die fertige Mitternachtssuppe nach Belieben mit Kräutern garnieren.

  • Die Suppe lässt sich gut längere Zeit warm halten.
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