Bolognese-Pasta-Pizza mit Basilikum Rezept

Bolognese-Pasta-Pizza mit Basilikum

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 3043 kJ/727 kcal 36%
Fett 40 g 57%
davon gesättigte Fettsäuren 15 g 75%
Kohlenhydrate 58 g 22%
davon Zucker 6.6 g 7%
Ballaststoffe 4.8 g
Eiweiß 33 g 66%
Salz 1.8 g 30%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 200 g Spaghetti
  • 2 Eier
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 200 g Hackfleisch
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Tomaten Bolognese
  • 125 g Mozzarella
  • Basilikumblättchen

Zubereitung

  • 1. Spaghetti kochen und abtropfen lassen. Nudeln mit Eiern verrühren, salzen und pfeffern.

    2. Hackfleisch in 1-2 EL heißem Öl braten. 1/4 l (250 ml) Wasser dazugießen, Beutelinhalt KNORR Fix für Tomaten-Bolognese einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen.

    3. Spaghettimischung im restlichen heißen Öl als Nudelfladen bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Fladen wenden und Tomaten-Bolognese daraufstreichen. Mozzarella in Scheiben schneiden, daraufgeben und alles zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze in ca. 10 Minuten fertig backen. Mit Basilikumblättern garnieren.

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