Lasagne Rezept

Lasagne

4.4 (5) | Jetzt bewerten
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 3036 kJ/725 kcal 36%
Fett 35 g 50%
davon gesättigte Fettsäuren 16 g 80%
Kohlenhydrate 64 g 25%
davon Zucker 12 g 13%
Ballaststoffe 6.8 g
Eiweiß 36 g 72%
Salz 3.6 g 60%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit20 Min.
  • Zubereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 200 g Tomaten
  • 200 g mageres Rinderhackfleisch
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Lasagne
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 6 Lasagne-Platten
  • 100 g Crème fraîche
  • 50 g geriebenen Mozzarella

Zubereitung

  • 1. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Hackfleisch im heißen Öl braten.

    2. 300 ml kaltes Wasser dazugießen, Beutelinhalt KNORR Fix für Lasagne einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen. Tomatenwürfel und Oregano unterrühren.

    3. In eine Auflaufform abwechselnd Sauce und Lasagne-Platten einschichten. Mit Sauce beginnen und abschließen. Crème fraîche und Käse darübergeben.

    4. Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten goldbraun überbacken.

  • Tipp: Machen Sie eine zusätzliche Schicht aus cremigen Ricotta, Ei und gehackter Petersilie.
close