Baguette mit Käse und Ei Rezept

Baguette mit Käse und Ei

3.5 (2) | Jetzt bewerten
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1728 kJ/413 kcal 21%
Fett 22 g 31%
davon gesättigte Fettsäuren 7.3 g 37%
Kohlenhydrate 35 g 13%
davon Zucker 6.9 g 8%
Ballaststoffe 3.1 g
Eiweiß 18 g 36%
Salz 2.5 g 42%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 4 Eier
  • 4 frische Baguette-Brötchen
  • 150 g KNORR Würzige Burger Sauce
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 4 Scheiben Gouda (jung)
  • 2 Schalotten
  • 8 Blätter Eisbergsalat
  • 2 Tomaten
  • Alufolie

Zubereitung

  • 1. Eier wie gewohnt hart kochen, abschrecken, pellen und in Ringe schneiden.

    2. Baguettes halbieren und der Länge nach durchschneiden.

    3. KNORR Würzige Burger Sauce mit gewaschenen und kleingehackten Kräutern vermengen, das Baguette damit bestreichen. Die Schalotten in feine Ringe schneiden.

    4. Käse, Eier und Schalotten auf den Baguettes verteilen und in Alufolie wickeln. Für ca. 15 Minuten auf den Grill legen.

    5. In der Zwischenzeit Eisbergsalat und Tomaten waschen. Tomaten in Scheiben schneiden.

    6. Baguette mit Käse und Ei vom Grill nehmen, mit Eisbergsalat und Tomaten belegen, fertig.

close