Nudelsalat mit gegrilltem Gemüse Rezept

Nudelsalat mit gegrilltem Gemüse

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2169 kJ/519 kcal 26%
Fett 19 g 27%
davon gesättigte Fettsäuren 2.5 g 13%
Kohlenhydrate 67 g 26%
davon Zucker 12 g 13%
Ballaststoffe 9.9 g
Eiweiß 14 g 28%
Salz 0.61 g 10%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit25 Min.
  • Zubereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 1 Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 1 Stk. rote Paprika
  • 1 Stk. orange Paprika
  • 4 braune Champignons
  • 1 große rote Zwiebel
  • 50 ml Olivenöl
  • Knoblauchpfeffer
  • 2 Stiele Basilikum
  • 300 g Penne Nudeln
  • Jodsalz
  • 120 g KNORR Würzige Burger Sauce
  • Zitronenpfeffer
  • 10 Blätter Basilikum

Zubereitung

  • 1. Das Gemüse gründlich waschen. Die Aubergine, Zucchini und Paprika waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons putzen und vierteln. Zwiebel in Ringe schneiden.

    2. Alles in eine Schüssel geben und mit Olivenöl und Knoblauchpfeffer mischen. Einige Basilikumblätter fein hacken und unterheben.

    3. Jetzt alles auf eine Aluschale geben, verteilen und für 15 – 20 Minuten im Backofen bei 200 °C grillen.

    4. Nudeln wie gewohnt kochen, abschrecken und mit der KNORR Würzige Burger Sauce vermengen.

    5. Das gegrillte Gemüse über die Nudeln geben, mit Zitronenpfeffer würzen, alles noch einmal durchmengen und mit den restlichen Basilikumblättern belegen. Lauwarm servieren!

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