Bunte Currywurstspieße mit Röstzwiebeln und feuriger Sauce Rezept

Bunte Currywurstspieße mit Röstzwiebeln und feuriger Sauce

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1472 kJ/351 kcal 18%
Fett 27 g 39%
davon gesättigte Fettsäuren 8.5 g 43%
Kohlenhydrate 13 g 5%
davon Zucker 11 g 12%
Ballaststoffe 2.6 g
Eiweiß 12 g 24%
Salz 2 g 33%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 4 rote Zwiebeln
  • 2 EL Öl
  • 150 g KNORR Feurige BBQ Chili Sauce
  • 1 rote Paprika
  • 4 Currywürste
  • 50 g Röstzwiebeln
  • lange Holzspieße

Zubereitung

  • 1. Holzspieße für 10 Minuten in Wasser einlegen.

    2. Zwei Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. KNORR Feurige BBQ Chili Sauce dazugeben und bei geringer Hitze ca. 15 – 20 Minuten köcheln lassen.

    3. Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ebenso die restlichen beiden Zwiebeln. Die Currywürste in dicke Scheiben schneiden, alles abwechselnd auf Spieße reihen. Die Currywurstspieße von jeder Seite grillen, bis sie gut durch sind.

    4. Die Sauce über die Spieße geben und mit Röstzwiebeln bestreuen.

  • Dazu passt ein frischer Salat!
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