Schinkenwurst Rezept

Schinkenwurst

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Mit diesem Rezept für Schinkenwurst mit feuriger Soße holen wir uns die Gourmet-Grillstube einfach nach Hause.

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1800 kJ/430 kcal 22%
Fett 16 g 23%
davon gesättigte Fettsäuren 4.9 g 25%
Kohlenhydrate 43 g 17%
davon Zucker 11 g 12%
Ballaststoffe 3.8 g
Eiweiß 26 g 52%
Salz 3.3 g 55%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit5 Min.
  • Zubereitungszeit25 Min.

Zutaten

  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 150 g KNORR Feurige BBQ Chili Sauce
  • 4 Stk. Schinkenwürste (je 80 g)
  • 4 Baguette-Brötchen
  • 1 Dose Mais (Abtropfgewicht 140 g)

Zubereitung

  • 1. Gemüsezwiebel schälen und in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebelringe darin glasig dünsten. KNORR BBQ Chili Sauce zufügen und ca. 20 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.

    2. Inzwischen die Schinkenwürste von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen.

    3. Brötchen aufschneiden, nach Belieben mit der Sauce anrichten, Schinkenwurst reinlegen, abgetropften Mais draufgeben. Fertig!

close