Gefüllte Pfannkuchen Rezept

Gefüllte Pfannkuchen

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2254 kJ/538 kcal 27%
Fett 40 g 57%
davon gesättigte Fettsäuren 20 g 100%
Kohlenhydrate 26 g 10%
davon Zucker 6.2 g 7%
Ballaststoffe 2.4 g
Eiweiß 18 g 36%
Salz 2 g 33%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Min.
  • Zubereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 300 g Champignons frisch
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 Tomate
  • 100 g Truthahn Salami
  • 1 Prise Jodsalz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 5 Pfannkuchen Fertigprodukt
  • 1 Beutel KNORR Fix für Kräuter-Sahne Hähnchen
  • 250 ml Schlagsahne
  • 50 g geriebener Käse
  • 1 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

  • 1. Champignons putzen, klein schneiden, im heißen Öl kräftig braten und herausnehmen. Tomate waschen und in Würfel schneiden. Salami ebenfalls würfeln. Pilze, Salami- und Tomatenwürfel vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2. Pilzfüllung in Pfannkuchen füllen, aufrollen und in eine gefettete flache Auflaufform geben. Beutelinhalt KNORR Fix für Kräuter-Sahne-Hähnchen mit Sahne verrühren, über die Pfannkuchen gießen, mit geriebenem Käse bestreuen.

    3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 20 Minuten überbacken. Mit Petersilie bestreut servieren.

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