Ofenkartoffel mit Fisch Rezept

Ofenkartoffel mit Fisch

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1516 kJ/363 kcal 18%
Fett 16 g 23%
davon gesättigte Fettsäuren 6 g 30%
Kohlenhydrate 40 g 15%
davon Zucker 5.9 g 7%
Ballaststoffe 3.1 g
Eiweiß 12 g 24%
Salz 1.5 g 25%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit50 Min.

Zutaten

  • 750 g Kartoffeln (3 Stück je 250 g)
  • Jodsalz
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 70 g Thunfisch naturell
  • 2 TL Senf
  • 1 Beutel KNORR Fix für Kräuter-Sahne Hähnchen
  • 250 ml Rama Cremefine zum Kochen 15% Fett

Zubereitung

  • 1. Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser ca. 30 Minuten kochen. Kartoffeln abkühlen lassen, längs halbieren und mit einem Teelöffel etwas aushöhlen.

    2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Thunfisch abtropfen lassen, mit den Frühlingszwiebeln, Senf und der ausgehöhlten Kartoffelmasse vermischen. Kartoffelhälften damit füllen und in eine Auflaufform setzen.

    3. Beutelinhalt Knorr Fix für Kräuter-Sahne-Hähnchen mit Cremefine verrühren, über die Kartoffeln gießen und die Ofenkartoffel mit Fisch im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 20 Minuten backen.

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