Endivien-Nudel-Auflauf Rezept

Endivien-Nudel-Auflauf

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2845 kJ/679 kcal 34%
Fett 37 g 53%
davon gesättigte Fettsäuren 18 g 90%
Kohlenhydrate 58 g 22%
davon Zucker 5.9 g 7%
Ballaststoffe 7.3 g
Eiweiß 23 g 46%
Salz 2.4 g 40%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 125 g Hörnchennudeln
  • 200 g Endiviensalat (ca. 1/2 Kopf)
  • 1 Beutel KNORR Fix für Nudel-Broccoli Auflauf
  • 100 ml Schlagsahne
  • 50 g geriebener Emmentaler
  • 30 g Mandelblättchen

Zubereitung

  • 1. Hörnchennudeln in eine gefettete Auflaufform geben. Endiviensalat putzen, waschen, klein schneiden und auf die Nudeln geben.

    2. Beutelinhalt KNORR Fix für Nudel-Broccoli-Auflauf in 400 ml kaltes Wasser und Sahne einrühren und unter Rühren kurz aufkochen. Sauce über Salat und Nudeln gießen, mit Käse und Mandelblättchen bestreuen.

    3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) in ca. 30 Minuten goldbraun backen.

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