Pikante Pilz-Lasagne Rezept

Pikante Pilz-Lasagne

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2794 kJ/669 kcal 33%
Fett 37 g 53%
davon gesättigte Fettsäuren 17 g 85%
Kohlenhydrate 50 g 19%
davon Zucker 14 g 16%
Ballaststoffe 7.7 g
Eiweiß 30 g 60%
Salz 2.8 g 47%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit25 Min.
  • Zubereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 400 g gemischte Pilze
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 100 g Hackfleisch
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Lasagne
  • 6 Lasagneplatten (ohne Vorkochen)
  • 250 g Ricotta-Käse
  • 50 g Crème fraîche
  • 50 g geriebener Käse, z.B. Emmentaler

Zubereitung

  • 1. Pilze putzen, halbieren und evtl. vierteln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pilze, Zwiebeln und Hackfleisch in einer Pfanne im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. 400 ml kaltes Wasser in die Pfanne gießen, Beutelinhalt KNORR Fix für Lasagne einrühren und 1 Minute kochen.

    2. In eine gefettete Auflaufform abwechselnd Pilz-Hackfleisch-Sauce, Lasagne-Platten und Ricottascheiben schichten. Mit Sauce beginnen und abschließen. Crème fraîche und Käse darübergeben.

    3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ( Umluft: 175 °C) in 25 - 30 Minuten goldbraun backen.

  • Gut dazu: Blattsalat mit Nussöl-Dressing.
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