Pasta mit Lachs-Sauce Rezept

Pasta mit Lachs-Sauce

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2861 kJ/684 kcal 34%
Fett 33 g 47%
davon gesättigte Fettsäuren 14 g 70%
Kohlenhydrate 65 g 25%
davon Zucker 7.3 g 8%
Ballaststoffe 6.8 g
Eiweiß 24 g 48%
Salz 1.5 g 25%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 150 g grüne Bandnudeln
  • Jodsalz
  • 150 g Schalotten
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 50 ml Weißwein (alternativ Wasser)
  • 200 ml Kochsahne (15% Fett)
  • 1 Beutel KNORR Fix für Lachs-Sahne Gratin
  • 100 g Räucherlachs

Zubereitung

  • 1. Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

    2. Schalotten schälen und in dünne Spalten schneiden. In einem Topf im heißen Öl andünsten, Weißwein dazugeben und das Gemüse weich dünsten. Sahne und 50 ml Wasser dazugießen, Beutelinhalt KNORR Fix für Lachs-Sahne Gratin einrühren, unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 1 Minute kochen.

    3. Lachs in feine Streifen schneiden und in der Sauce heiß werden lassen. Abgetropfte Bandnudeln mit der Sauce anrichten.

  • Den Weißwein durch trockenen weißen Wermut (Noilly Prat) ersetzen.
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