Paprikagemüse Rezept

Paprikagemüse

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Für alle, die es scharf mögen: Rezept für Paprikagemüse, pikant gewürzt und mit Reis fein kombiniert.

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1043 kJ/250 kcal 13%
Fett 15 g 21%
davon gesättigte Fettsäuren 5 g 25%
Kohlenhydrate 20 g 8%
davon Zucker 17 g 19%
Ballaststoffe 9.2 g
Eiweiß 4 g 8%
Salz 1.4 g 23%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 1 kg Paprika (rot, gelb, grün)
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 3 EL Schlagsahne
  • 1 Beutel KNORR Fix für Kartoffel Gratin
  • 1 Spritzer Tabasco oder Cayennepfeffer

Zubereitung

  • 1. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Gemüse im heißen Öl andünsten.

    2. 350 ml kaltes Wasser und Sahne dazugeben, Beutelinhalt KNORR Fix für Kartoffel-Gratin einrühren, aufkochen und bei starker Hitze 5 Minuten kochen lassen. Paprikagemüse mit Tabasco oder Cayennepfeffer abschmecken.

  • Dazu passen Reis oder Röstkartoffeln.
close