Rinder-Geschnetzeltes in Senfrahm Rezept

Rinder-Geschnetzeltes in Senfrahm

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1326 kJ/318 kcal 16%
Fett 23 g 33%
davon gesättigte Fettsäuren 8.7 g 44%
Kohlenhydrate 8.5 g 3%
davon Zucker 2.4 g 3%
Ballaststoffe 0.6 g
Eiweiß 19 g 38%
Salz 1.2 g 20%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 250 g Rinderfilet
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Gewürzgurke
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Beutel KNORR Fix für Jäger-Schnitzel
  • 1 TL Tomatenmark
  • 3-4 EL Schlagsahne
  • 1 TL mittelscharfer Senf

Zubereitung

  • 1. Filet in Streifen schneiden und im heißen Öl bei starker Hitze kurz anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    2. Gewürzgurke in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen, fein hacken und mit den Gurkenscheiben im restlichen Bratfett dünsten. 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser dazugießen, Beutelinhalt KNORR Fix für Jäger-Schnitzel und Tomatenmark einrühren. Unter Rühren aufkochen, 1 Minute kochen lassen.

    3. Mit Sahne und Senf abschmecken. Das Fleisch wieder in die Sauce geben und heiß werden lassen.

  • Dazu passt Reis. Verfeinern Sie die Sauce mit 2 - 3 EL Weißwein.
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