Puten-Reis-Pfanne Rezept

Puten-Reis-Pfanne

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2069 kJ/497 kcal 25%
Fett 15 g 21%
davon gesättigte Fettsäuren 4.6 g 23%
Kohlenhydrate 57 g 22%
davon Zucker 4.1 g 5%
Ballaststoffe 4.4 g
Eiweiß 29 g 58%
Salz 1 g 17%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit20 Min.
  • Zubereitungszeit25 Min.

Zutaten

  • 180 g Reis (Wildreismischung)
  • Jodsalz
  • evtl. Currypulver
  • 250 g Putenschnitzel
  • 2 EL Öl
  • Pfeffer
  • 250 g Champignons
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 1 Zwiebel
  • 1 Beutel KNORR Fix für Jäger-Schnitzel

Zubereitung

  • 1. Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen, abtropfen lassen und nach Belieben mit Curry würzen.

    2. Putenschnitzel in feine Streifen schneiden, in einer Pfanne in 1 EL heißem Öl braten, salzen und pfeffern. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    3. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.

    4. Paprikastreifen, Zwiebelwürfel und Champignonscheiben im restlichen heißen Öl bissfest dünsten. 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser dazugießen, Beutelinhalt KNORR Fix für Jäger-Schnitzel einrühren, aufkochen und unter Rühren 1 Minute kochen lassen. Reis untermischen.

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