Lasagne "Carbonara" Rezept

Lasagne "Carbonara"

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2048 kJ/490 kcal 25%
Fett 23 g 33%
davon gesättigte Fettsäuren 13 g 65%
Kohlenhydrate 42 g 16%
davon Zucker 9.5 g 11%
Ballaststoffe 2.8 g
Eiweiß 26 g 52%
Salz 2.6 g 43%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit20 Min.
  • Zubereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 1 Zucchini
  • 1 Beutel KNORR Fix für Spaghetti alla Carbonara
  • 375 ml Milch 1,5% Fett
  • 50 g Crème fraîche
  • 2 Scheiben Kochschinken
  • 6 Lasagne-Platten
  • 125 g Mozzarella

Zubereitung

  • 1. Zucchini putzen, waschen und der Länge nach in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.

    2. Beutelinhalt KNORR Fix für Spaghetti alla Carbonara in die Milch einrühren, unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 1 Minute kochen lassen. Crème fraîche unterrühren.

    3. In eine gefettete Auflaufform etwas Sauce, beide Scheiben Kochschinken und 3 Lasagne-Platten einschichten. Den Vorgang wiederholen, dabei statt Schinken Zucchini verwenden. Mit Sauce abschließen.

    4. Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten backen.

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