Gefüllte Schnitzeltaschen Rezept

Gefüllte Schnitzeltaschen

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1295 kJ/310 kcal 16%
Fett 16 g 23%
davon gesättigte Fettsäuren 5.4 g 27%
Kohlenhydrate 5.8 g 2%
davon Zucker 1.9 g 2%
Ballaststoffe 0.8 g
Eiweiß 34 g 68%
Salz 1 g 17%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 2 Tomaten
  • 1/2 Bund glatte Petersilie
  • 50 g geriebener Käse, z.B. Gouda
  • 4 Putenschnitzel
  • 1 Prise Jodsalz
  • 1 Prise Pfeffer weiß
  • 2-3 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Jäger Sauce
  • evtl. 1-2 EL Rama Cremefine zum Kochen 15% Fett

Zubereitung

  • 1. Tomaten waschen, Stielansätze herausschneiden, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen und trocken tupfen. Blättchen von den Stielen zupfen und fein schneiden. Tomatenwürfel mit Petersilie und Käse mischen.

    2. Putenschnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. Schnitzel mit Tomaten-Käse-Füllung belegen, zusammenklappen und mit Holzspießchen feststecken.

    3. Fleisch im heißen Öl bei starker Hitze rundherum anbraten, bei mittlerer Hitze in ca. 10 Minuten fertig braten. Schnitzel herausnehmen und warm stellen.

    4. 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser in die Pfanne gießen, Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Jäger Sauce einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 1 Minute kochen lassen. Ab und zu umrühren. Nach Belieben mit Cremefine verfeinern. Sauce zu den Schnitzeln servieren.

  • Dazu passt Kartoffelpüree. Für eine Mozzarella-Paprika-Füllung je 50 g kleine Mozzarella- und Paprikawürfel mit 1 EL Ajwar (Paprikazubereitung) mischen und die Schnitzel damit füllen.
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