Schokoladen-Chili-Soße Rezept

Schokoladen-Chili-Soße

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 301 kJ/72 kcal 4%
Fett 3.3 g 5%
davon gesättigte Fettsäuren 2.1 g 11%
Kohlenhydrate 8.8 g 3%
davon Zucker 4.3 g 5%
Ballaststoffe 0.9 g
Eiweiß 1.5 g 3%
Salz 1.1 g 18%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit5 Min.
  • Zubereitungszeit5 Min.

Zutaten

  • 1/2 rote Chilischote
  • 20 g Zartbitter Schokolade
  • 1 Innenpäckchen KNORR Braten Soße extra (aus dem 3er Pack)
  • Zimt
  • Nelkenpulver gemahlen

Zubereitung

  • 1. Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken. Schokolade hacken.

    2. KNORR Braten Soße extra in 1/4 l (250 ml) kochendes Wasser einrühren. Chili zugeben und 1 Minute kochen lassen.

    3. Schokolade unterrühren und mit einer Prise Zimt und Nelkenpulver abschmecken.

  • Passt zu Entenbrust, Enten- oder Gänsekeule, Wildgerichte.
close