Minzsoße Rezept

Minzsoße

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 254 kJ/61 kcal 3%
Fett 3.7 g 5%
davon gesättigte Fettsäuren 2.2 g 11%
Kohlenhydrate 6.2 g 2%
davon Zucker 1.7 g 2%
Ballaststoffe 0.06 g
Eiweiß 0.6 g 1%
Salz 0.78 g 13%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit5 Min.
  • Zubereitungszeit5 Min.

Zutaten

  • 1 Innenpäckchen KNORR Helle Soße (aus dem 3er Pack)
  • 2 TL Weißweinessig
  • 1 EL Sahne
  • 1 Zweig Minze
  • Pfeffer

Zubereitung

  • 1. KNORR Helle Soße in 1/4 l (250 ml) kochendes Wasser einrühren. 1 Minute kochen lassen.

    2. Weißweinessig und Sahne unterrühren. Minzblättchen von den Stielen zupfen und fein schneiden. Zur Soße geben und mit Pfeffer abschmecken.

  • Passt zu gedämpften Fisch, gebratenen Lammkoteletts.
close