Currysauce Rezept

Currysauce

5 (1) | Jetzt bewerten
Close

Zum Bewerten auswählen

Zu Hähnchen oder als Basis für asiatische Pfannengerichte passt unsere Currysauce perfekt. Ein Rezept, das Liebhaber asiaticher Gerichte kennen sollten.

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 393 kJ/94 kcal 5%
Fett 6.9 g 10%
davon gesättigte Fettsäuren 1.7 g 9%
Kohlenhydrate 7.1 g 3%
davon Zucker 2.4 g 3%
Ballaststoffe 0.3 g
Eiweiß 0.7 g 1%
Salz 0.84 g 14%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit5 Min.
  • Zubereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 1 Innenpäckchen KNORR Helle Soße (aus dem 3er Pack)
  • 1/2 - 1 TL Currypaste
  • 1/4 TL Kreuzkümmel (Cumin)
  • 1/4 TL Kurkuma

Zubereitung

  • 1. Zwiebel schälen und fein hacken. Im heißen Öl dünsten.

    2. 250 ml kochendes Wasser zugießen und KNORR Helle Soße einrühren. Currypaste und Gewürze zufügen und bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten kochen lassen.

  • Passt zu Hähnchen- oder Putenspieße, Hähnchenbrust, Basis für asiatische Pfannengerichte.
close