Grüne Pfeffer-Soße Rezept

Grüne Pfeffer-Soße

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 266 kJ/64 kcal 3%
Fett 3.7 g 5%
davon gesättigte Fettsäuren 2.2 g 11%
Kohlenhydrate 6.8 g 3%
davon Zucker 2.2 g 2%
Ballaststoffe 0.1 g
Eiweiß 0.8 g 2%
Salz 0.83 g 14%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit5 Min.
  • Zubereitungszeit5 Min.

Zutaten

  • 1 Innenpäckchen KNORR Helle Soße (aus dem 3er Pack)
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 1 EL Crème fraîche
  • 2 - 3 TL eingelegter grüner Pfeffer
  • etwas Zitronensaft

Zubereitung

  • 1. KNORR Helle Soße in 250 ml kochendes Wasser einrühren. 1 Minute kochen lassen.

    2. Crème fraîche und mittelscharfen Senf unterrühren. Grünen Pfeffer zufügen und 2 - 3 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

  • Passt zu gebratenem Fisch wie Lachskoteletts, Kalbschnitzel.
close