Schafskäse-Soße Rezept

Schafskäse-Soße

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 527 kJ/126 kcal 6%
Fett 10 g 14%
davon gesättigte Fettsäuren 4.3 g 22%
Kohlenhydrate 4.9 g 2%
davon Zucker 1.2 g 1%
Ballaststoffe 0.6 g
Eiweiß 3.5 g 7%
Salz 1.1 g 18%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit5 Min.

Zutaten

  • 1-2 Frühlingszwiebeln
  • 1 EL Öl
  • 1 Innenpäckchen KNORR Jäger Soße (aus dem 3er Pack)
  • 1/2 TL Kümmel, ganz
  • 50 g Schafskäse (Feta)

Zubereitung

  • 1. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Im heißen Öl dünsten.

    2. 1/4 l (250 ml) kochendes Wasser zugießen und KNORR Jäger Soße einrühren. Kümmel zufügen und 1 Minute kochen lassen.

    3. Schafskäse würfeln, zufügen und kurz in der Soße erhitzen.

  • Passt zu gegrilltem Schweinenackensteak, Frikadellen.
close