Italienische Jäger-Soße Rezept

Italienische Jäger-Soße

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 215 kJ/51 kcal 3%
Fett 3.2 g 5%
davon gesättigte Fettsäuren 1.8 g 9%
Kohlenhydrate 4.9 g 2%
davon Zucker 1.4 g 2%
Ballaststoffe 0.4 g
Eiweiß 0.9 g 2%
Salz 0.7 g 12%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit5 Min.
  • Zubereitungszeit5 Min.

Zutaten

  • 1 Innenpäckchen KNORR Jäger Soße (aus dem 3er Pack)
  • 1 Msp. Chilipulver
  • 1 EL Schlagsahne
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 1 - 2 TL Creme de Balsamico

Zubereitung

  • 1. KNORR Jäger Soße in 1/4 l (250 ml) kochendes Wasser einrühren. Chili zufügen, 1 Minute kochen lassen.

    2. Sahne und Petersilie unterrühren. Soße servieren und mit Creme de Balsamico beträufeln.

  • Passt zu Lammbratwurst, Rinderbraten, Rindersteak.
close