Kräuter-Hollandaise Rezept

Kräuter-Hollandaise

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 885 kJ/212 kcal 11%
Fett 21 g 30%
davon gesättigte Fettsäuren 13 g 65%
Kohlenhydrate 5.9 g 2%
davon Zucker 1.5 g 2%
Ballaststoffe 0.2 g
Eiweiß 1 g 2%
Salz 0.78 g 13%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit5 Min.

Zutaten

  • 1/4 Bund Petersilie
  • 1/4 Bund Schnittlauch
  • 5 Bärlauchblätter
  • 1 Innenpäckchen KNORR Soße nach Art Hollandaise (aus dem 3er Pack)
  • 50 g Butter
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 EL Schmand

Zubereitung

  • 1. Petersilie waschen, die Stiele entfernen, mit einem Küchen- oder Trockentuch trocken tupfen, fein hacken. Schnittlauch waschen, trocken tupfen, in feine Röllchen schneiden. Bärlauch waschen, trocken tupfen, fein hacken.

    2. KNORR Soße nach Art Hollandaise in 200 ml kaltes Wasser einrühren und unter Rühren aufkochen. Gewürfelte Butter zugeben und unter Rühren 1 Minute kochen lassen.

    3. Kräuter, Zitronensaft und Schmand unterrühren.

  • Passt zu gekochten Eiern und Salzkartoffeln.
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