Schweinebratensoße Rezept

Schweinebratensoße

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 386 kJ/92 kcal 5%
Fett 6.8 g 10%
davon gesättigte Fettsäuren 1.7 g 9%
Kohlenhydrate 5 g 2%
davon Zucker 1.2 g 1%
Ballaststoffe 0.4 g
Eiweiß 0.9 g 2%
Salz 1.3 g 22%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit5 Min.
  • Zubereitungszeit5 Min.

Zutaten

  • 1 kleine Zwiebel
  • 80 g Spreewälder Gurken (Glas)
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 Innenpäckchen KNORR Soße zu Schweinebraten (aus dem 3er Pack)
  • 2 EL Weißwein (optional)

Zubereitung

  • 1. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Gurken in kleine Würfel schneiden. Zwiebel im heißen Öl dünsten.

    2. 1/4 l (250 ml) kochendes Wasser zugießen und KNORR Soße zu Schweinebraten einrühren. 1 Minute kochen lassen. Gurken und Weißwein zufügen und Schweinebratensoße kurz erhitzen.

  • Passt zu Hacksteak, Schweinekotelett. Den Wein durch Apfelsaft ersetzen, wenn Kinder mit essen.
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