Soße "Diable" Rezept

Soße "Diable"

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 368 kJ/88 kcal 4%
Fett 6.9 g 10%
davon gesättigte Fettsäuren 1.8 g 9%
Kohlenhydrate 5.5 g 2%
davon Zucker 1.6 g 2%
Ballaststoffe 0.7 g
Eiweiß 0.8 g 2%
Salz 1.1 g 18%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1/2 rote Chilischote
  • 1 EL Öl
  • 1 Innenpäckchen KNORR Soße zu Schweinebraten (aus dem 3er Pack)
  • Tabasco

Zubereitung

  • 1. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Chili halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Im heißen Öl dünsten.

    2. 1/4 l (250 ml) kochendes Wasser zugießen und KNORR Soße zu Schweinebraten einrühren. 1 Minute kochen lassen.

    3. Mit Tabasco abschmecken.

  • Passt zu Hacksteak, Schweinekotelett.
close