Tomaten-Thunfisch-Soße Rezept

Tomaten-Thunfisch-Soße

5 (1) | Jetzt bewerten
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 828 kJ/198 kcal 10%
Fett 11 g 16%
davon gesättigte Fettsäuren 2.6 g 13%
Kohlenhydrate 14 g 5%
davon Zucker 7.2 g 8%
Ballaststoffe 2 g
Eiweiß 11 g 22%
Salz 1.6 g 27%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit5 Min.
  • Zubereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Frühlingszwiebeln
  • 1 EL Öl
  • 1 Innenpäckchen KNORR Tomaten Soße (aus dem 3er Pack)
  • 1 TL Aceto Balsamico
  • 80 g Thunfisch naturell (aus der Dose)
  • Pfeffer

Zubereitung

  • 1. Knoblauch schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Beides im heißen Öl dünsten.

    2. 1/4 l (250 ml) kochendes Wasser zugießen und KNORR Tomaten Soße einrühren. 1 Minute kochen lassen.

    3. Aceto Balsamico unterrühren und Thunfisch unterheben. Mit Pfeffer abschmecken.

  • Passt zu Pasta.
close