Mediterrane Tomatensoße Rezept

Mediterrane Tomatensoße

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 646 kJ/154 kcal 8%
Fett 11 g 16%
davon gesättigte Fettsäuren 3 g 15%
Kohlenhydrate 12 g 5%
davon Zucker 6.6 g 7%
Ballaststoffe 1.6 g
Eiweiß 1.9 g 4%
Salz 1.2 g 20%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit5 Min.

Zutaten

  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Innenpäckchen KNORR Tomaten Soße (aus dem 3er Pack)
  • 1 Zweig Oregano
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 TL Aceto Balsamico

Zubereitung

  • 1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Im heißen Olivenöl dünsten. Rosmarinnadeln vom Zweig zupfen, fein hacken, zufügen und mitdünsten.

    2. 1/4 l (250 ml) kochendes Wasser zugießen und KNORR Tomaten Soße einrühren. 1 Minute kochen lassen.

    3. Oregano und Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen, Blättchen fein hacken und mit dem Aceto Balsamico unter die Soße rühren.

  • Passt zu Pasta, Basis für mediterrane Gemüsegerichte.
close