Portweinsoße Rezept

Portweinsoße

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 276 kJ/66 kcal 3%
Fett 0.2 g 0%
davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g 1%
Kohlenhydrate 11 g 4%
davon Zucker 6.8 g 8%
Ballaststoffe 0.2 g
Eiweiß 0.8 g 2%
Salz 1 g 17%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit5 Min.
  • Zubereitungszeit5 Min.

Zutaten

  • 1 Innenpäckchen KNORR Soße zum Braten (aus dem 3er Pack)
  • 50 ml Portwein
  • 2-3 TL Preiselbeeren (aus dem Glas)
  • 1/2 TL abgeriebene Orangenschale (Bio-Orange)
  • 2 EL Orangensaft

Zubereitung

  • 1. KNORR Soße zum Braten in 200 ml kochendes Wasser und Portwein einrühren. 1 Minute kochen lassen.

    2. Preiselbeeren, abgeriebene Orangenschale und Orangensaft unterrühren und bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen.

  • Passt zu Rinderfilet, Entenbrust, kurzgebratenem Wild.
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