Grillgemüse Rezept

Grillgemüse

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 691 kJ/163 kcal 8%
Fett 7.7 g 11%
davon gesättigte Fettsäuren 1.2 g 6%
Kohlenhydrate 16 g 6%
davon Zucker 11 g 12%
Ballaststoffe 5.3 g
Eiweiß 5.1 g 10%
Salz 0.95 g 16%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 1 kg Gemüse gemischt (z.B. Zwiebeln, Tomaten, Zucchini und Paprika)
  • 8 EL KNORR Schlemmersauce Chili Sauce
  • 2 EL Öl

Zubereitung

  • 1. Gemüse putzen. Zwiebeln und Tomaten in Spalten, Zucchini in halbierte Scheiben und Paprika in Stücke schneiden. Gemüse mit der KNORR Sauce vermengen.

    2. Alufolie zu 4 offenen Schälchen falten. Mit Öl auspinseln. Gemüse auf die Schälchen verteilen. Gemüse-Körbchen 10-15 Minuten am Rand des heißen Grills erhitzen, bis das Grillgemüse bissfest gegart ist. Evtl. mit Salz nachwürzen.

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