Hähnchen in Tomatencremesauce Rezept

Hähnchen in Tomatencremesauce

4.4 (5) | Jetzt bewerten
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1051 kJ/251 kcal 13%
Fett 7.8 g 11%
davon gesättigte Fettsäuren 4.4 g 22%
Kohlenhydrate 7.8 g 3%
davon Zucker 4.2 g 5%
Ballaststoffe 1 g
Eiweiß 37 g 74%
Salz 1.3 g 22%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit5 Min.
  • Zubereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 600 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Tomatensuppe Toscana
  • 50 g Crème fraîche

Zubereitung

  • 1. Hächnchenbrustfilets in eine gefettete Auflaufform legen.

    2. Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Tomatensuppe Toscana in 250 ml kaltem Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen. Crème fraîche unterrühren. Über das Fleisch geben.

    3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten backen.

  • Anstelle von 150 ml Wasser und Crème fraîche können Sie auch 100 ml Wasser und 200 ml Rama Cremefine zum Kochen 15 % Fett verwenden. Dazu Salzkartoffeln, Reis oder Kartoffelpüree und einen gemischten Salat servieren.
close