Broccoli-Pasta Rezept

Broccoli-Pasta

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2040 kJ/491 kcal 25%
Fett 11 g 16%
davon gesättigte Fettsäuren 6.3 g 32%
Kohlenhydrate 71 g 27%
davon Zucker 7.6 g 8%
Ballaststoffe 9.8 g
Eiweiß 20 g 40%
Salz 2.5 g 42%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit5 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 150 g Gabelspaghetti oder Hörnchen
  • 300 g Broccoli tiefgefroren
  • 100 ml Milch
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Broccolicreme Suppe
  • 1-2 TL Zitronensaft
  • Pfeffer

Zubereitung

  • 1. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.

    2. Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Broccolicreme Suppe in ½ l (500 ml) kaltes Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen. Tiefgekühlten Broccoli zugeben. Bei schwacher Hitze 6 -7 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren.

    3. Abgetropfte Nudeln zur Broccoli-Sauce geben, mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.

  • Mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.
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