Spaghetti mit Tofu-Gemüsesauce Rezept

Spaghetti mit Tofu-Gemüsesauce

5 (1) | Jetzt bewerten
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2013 kJ/481 kcal 24%
Fett 13 g 19%
davon gesättigte Fettsäuren 2 g 10%
Kohlenhydrate 70 g 27%
davon Zucker 7.1 g 8%
Ballaststoffe 6.7 g
Eiweiß 18 g 36%
Salz 1.1 g 18%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 250 g Spaghetti
  • Jodsalz
  • 200 g Staudensellerie
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Spaghetti Napoli
  • 100 g Tofu
  • getrockneter Basilikum
  • Tabasco

Zubereitung

  • 1. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen und in einem Sieb abgießen.

    2. Staudensellerie putzen, waschen und in schmale Stücke schneiden. Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Sellerie im heißen Öl bei schwacher Hitze 5 Minuten dünsten. Knoblauch dazugeben, 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser dazugießen. Beutelinhalt KNORR Fix für Spaghetti Napoli einrühren und unter Rühren aufkochen.

    3. Tofu in Stücke schneiden, dazugeben und heiß werden lassen. Mit Basilikum und Tabasco abschmecken und zu den Spaghetti servieren.

close