Zigeuner-Chili Rezept

Zigeuner-Chili

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1618 kJ/387 kcal 19%
Fett 24 g 34%
davon gesättigte Fettsäuren 9.1 g 46%
Kohlenhydrate 15 g 6%
davon Zucker 12 g 13%
Ballaststoffe 5.9 g
Eiweiß 25 g 50%
Salz 1.8 g 30%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 100 g Zwiebeln
  • 400 g gemischtes Hackfleisch
  • 50 g Schinkenspeckwürfel
  • 1 EL Öl
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 1 Beutel KNORR Fix für Chili con Carne Unser Bestes!

Zubereitung

  • 1. Paprika putzen und in ca. 1,5 cm große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.

    2. Hackfleisch in einem Topf im heißen Öl anbraten. Speckwürfel, Paprika und Zwiebeln zufügen und mitbraten.

    3. Tomaten und 100 ml kaltes Wasser zufügen. Beutelinhalt KNORR Fix für Chili con Carne Unser Bestes! einrühren und aufkochen lassen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten kochen lassen. Zigeuner-Chili ab und zu umrühren.

  • Mit etwas Crème fraîche servieren.
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