Würstchen-Chili Rezept

Würstchen-Chili

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2082 kJ/498 kcal 25%
Fett 35 g 50%
davon gesättigte Fettsäuren 12 g 60%
Kohlenhydrate 23 g 9%
davon Zucker 16 g 18%
Ballaststoffe 7.6 g
Eiweiß 19 g 38%
Salz 4.3 g 72%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 1 große rote Paprikaschote
  • 300 g Wiener Würstchen
  • 1 EL Öl
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 1 Beutel KNORR Fix für Chili con Carne Unser Bestes!
  • 140 g Mais (aus der Dose)
  • 50 g Rama Cremefine zu verwenden wie Crème fraîche

Zubereitung

  • 1. Paprika halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Würstchen in 1,5 cm lange Stücke schneiden.

    2. Paprika im heißen Öl bei mittlerer Hitze anbraten. Würstchen zufügen und kurz mitbraten. Tomaten und 100 ml kaltes Wasser zufügen.

    3. Beutelinhalt KNORR Fix für Chili con Carne Unser Bestes! einrühren und aufkochen lassen. Abgetropften Mais zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren. Mit einem Klecks Cremefine darüber servieren.

  • Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
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