Wraps mit Chili con Carne Rezept

Wraps mit Chili con Carne

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1863 kJ/446 kcal 22%
Fett 24 g 34%
davon gesättigte Fettsäuren 10 g 50%
Kohlenhydrate 33 g 13%
davon Zucker 6.7 g 7%
Ballaststoffe 6.6 g
Eiweiß 21 g 42%
Salz 2 g 33%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):6
  • Vorbereitungszeit20 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 1 gelbe Paprika
  • 400 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 EL Öl
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 1 Beutel KNORR Fix für Chili con Carne Unser Bestes!
  • 1 kleine Dose weiße Bohnen (Abtropfgewicht 250 g)
  • 6 Tortilla Wraps
  • 150 g Crème fraîche
  • 2 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

  • 1. Paprika halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden.

    2. Hackfleisch in einem Topf in heißem Öl anbraten. Paprika zufügen und kurz mitbraten. Tomaten und 100 ml kaltes Wasser zufügen.

    3. Beutelinhalt KNORR Fix Chili con Carne Unser Bestes! einrühren und aufkochen lassen. Abgetropfte weiße Bohnen zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren.

    4. Wraps nach Packungsangabe erwärmen. Mit Crème fraîche bestreichen, dabei einen Rand frei lassen. Chili und Petersilie gleichmäßig darauf verteilen. Wraps fest aufrollen und schräg halbieren.

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