Chili con Carne mit Baked Beans Rezept

Chili con Carne mit Baked Beans

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2403 kJ/575 kcal 29%
Fett 33 g 47%
davon gesättigte Fettsäuren 13 g 65%
Kohlenhydrate 30 g 12%
davon Zucker 13 g 14%
Ballaststoffe 7.9 g
Eiweiß 36 g 72%
Salz 2.8 g 47%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 1 grüne Paprika
  • 150 g Möhren
  • 400 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 EL Öl
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 1 Dose Bakes Beans (400 g)
  • 1 Beutel KNORR Fix für Chili con Carne Unser Bestes!

Zubereitung

  • 1. Paprika halbieren, entkernen und in 1,5 cm große Stücke schneiden. Möhre schälen und in kleine Würfel (ca. 0,5 cm) schneiden.

    2. Hackfleisch in einem Topf in heißem Öl anbraten. Paprika und Möhren zufügen und mitbraten. Tomaten und 100 ml kaltes Wasser zufügen.

    3. Beutelinhalt KNORR Fix Chili con Carne Unser Bestes! einrühren und aufkochen lassen. Baked Beans zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren.

  • Dazu passt Baguette.
close