Rahm-Geschnetzeltes Rezept

Rahm-Geschnetzeltes

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Wie wäre Geschnetzeltes ohne Soße? Nur halb so lecker! Deshalb lieben wir Rahmgeschnetzeltes - cremig und fein wie in diesem Rezept.

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1321 kJ/316 kcal 16%
Fett 13 g 19%
davon gesättigte Fettsäuren 4.1 g 21%
Kohlenhydrate 8.2 g 3%
davon Zucker 3.8 g 4%
Ballaststoffe 1.4 g
Eiweiß 40 g 80%
Salz 1.2 g 20%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 500 g Schweinegeschnetzeltes
  • 1-2 EL Pflanzenöl
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 200 g Champignons
  • 1 Innenpäckchen KNORR Rahm Soße
  • 2-3 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

  • 1. Zwiebel schälen und würfeln. Zusammen mit dem Schweinegeschnetzelten im heißen Öl kraftig anbraten. Salzen, pfeffern und anschließend herausnehmen.

    2. Champignons putzen und in sehr feine Scheiben schneiden, in die Pfanne geben und goldbraun braten. 1/2 l (500 ml) kaltes Wasser dazugießen und Inhalt beider Innenpäckchen Rahmbraten Soße einrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen.

    3. Das Fleisch zugeben und heiß werden lassen. Rahmgeschnetzeltes

    nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Sauce mit 2 EL Weißwein und 1 TL gehacktem Estragon verfeinern. Dazu passen Spätzle und Tomatensalat.
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