Apfel-Möhren-Kohlrabi-Pfanne Rezept

Apfel-Möhren-Kohlrabi-Pfanne

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1966 kJ/469 kcal 23%
Fett 21 g 30%
davon gesättigte Fettsäuren 7.8 g 39%
Kohlenhydrate 56 g 22%
davon Zucker 15 g 17%
Ballaststoffe 6.1 g
Eiweiß 7.4 g 15%
Salz 1.8 g 30%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 250 g Möhren
  • 1 Kohlrabi
  • 1 kleiner Apfel
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 TL KNORR Gemüse Bouillon (Glas)
  • 2 EL Schmand
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 1 Packung PFANNI Mini Kartoffel-Knödel

Zubereitung

  • 1. Möhren und Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Apfel waschen, halbieren, Kerngehäuse herausschneiden und in Würfel schneiden.

    2. Möhren und Kohlrabi in einer Pfanne im heißen Öl anbraten. 1/8 l (125 ml) Wasser zufügen, KNORR Gemüse Bouillon einrühren und das Gemüse zugedeckt bissfest garen. Apfel zufügen und heiß werden lassen. Schmand unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3. Inzwischen Mini-Knödel in kochendem Wasser bei mittlerer Hitze 7 Minuten garen, herausnehmen und zur Apfel-Möhren-Kohlrabi-Pfanne servieren.

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