Tomatencremesuppe Rezept

Tomatencremesuppe

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Ein Klassiker aus dem Suppentopf: Tomatencremesuppe. Mit diesem Rezept gibt es obenauf noch ein feines Häubchen.

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 516 kJ/123 kcal 6%
Fett 4.4 g 6%
davon gesättigte Fettsäuren 2.4 g 12%
Kohlenhydrate 15 g 6%
davon Zucker 8 g 9%
Ballaststoffe 1.7 g
Eiweiß 5.1 g 10%
Salz 2.7 g 45%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit5 Min.

Zutaten

  • 150 g Zucchini
  • 40 g gekochter Schinken
  • 1 Beutel KNORR Suppenliebe Tomatencreme Suppe
  • 2 Stiele Basilikum
  • 2 EL Crème fraîche oder RAMA Cremefine wie Crème fraîche zu verwenden

Zubereitung

  • 1. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Schinken in Streifen schneiden.

    2. Beutelinhalt KNORR Suppenliebe Tomatencreme Suppe in 750 ml kochendes Wasser einrühren, Zucchinischeiben zugeben und bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren. Zum Schluss die Schinkenstreifen zufügen.

    3. Basilikum waschen, trocken schütteln, einen Teil der Blätter zum Garnieren zurückbehalten, den Rest fein hacken. Crème fraîche mit den gehackten Basilikumblättern verrühren. Jede Portion die Tomatencremesuppe mit 1 Klecks Basilikum-Crème-fraîche und Basilikumblättchen servieren.

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