Gratinierte Hackbällchen Toscana Rezept

Gratinierte Hackbällchen Toscana

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2370 kJ/567 kcal 28%
Fett 44 g 63%
davon gesättigte Fettsäuren 23 g 115%
Kohlenhydrate 12 g 5%
davon Zucker 6.5 g 7%
Ballaststoffe 1.4 g
Eiweiß 32 g 64%
Salz 1.8 g 30%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit25 Min.

Zutaten

  • 350 g Hackfleisch
  • 1 Prise Jodsalz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Tomatensuppe Toscana
  • 100 ml Schlagsahne
  • 125 g Mozzarella

Zubereitung

  • 1. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, daraus ca. 12 kleine Bällchen formen und in eine flache Auflaufform legen.

    2. Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Tomatensuppe Toscana in 200 ml kaltes Wasser in einem Topf einrühren, unter Rühren aufkochen. 100 ml Schlagsahne zugießen und glatt rühren. Sauce über die Hackbällchen gießen.

    3. Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 25 Minuten backen.

  • Mit Basilikumblättchen bestreut servieren. Dazu schmecken Nudeln oder Reis.
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