Bohnentopf Rezept

Bohnentopf

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Wer es herzhaft mag, wird dieses Rezept für Bohnentopf lieben! Mit Cabanossi, Mozzarella und Majoran - fertig in 15 Minuten!

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 3066 kJ/732 kcal 37%
Fett 49 g 70%
davon gesättigte Fettsäuren 23 g 115%
Kohlenhydrate 39 g 15%
davon Zucker 8.7 g 10%
Ballaststoffe 6.3 g
Eiweiß 33 g 66%
Salz 4.8 g 80%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 100 g Cabanossiwurst
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgewicht 240 g)
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Tomatensuppe Toscana
  • 1 Packung Mini-Mozzarella-Kugeln (Abtropfgewicht 125 g)
  • 2 Zweige frischer Majoran

Zubereitung

  • 1. Für den Bohnentopf die Cabanossi in Scheiben schneiden und in einem Topf im heißen Olivenöl anbraten, herausnehmen. Bohnen in ein Sieb gießen und abtropfen lassen.

    2. 1/2 l (500 ml) kaltes Wasser in den Topf gießen, Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Tomaten Suppe Toscana einrühren, unter Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze 6 - 7 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren. Bohnen und Cabanossi hinzufügen und bei schwacher Hitze ca. 1 Minute kochen lassen.

    3. Mini-Mozzarella-Kugeln dazugeben und heiß werden lassen. Majoran abbrausen, trocken schütteln, Blättchen fein schneiden und zum Bohnentopf geben.

  • Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.
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