Gnocchi mit Tomatensauce Rezept

Gnocchi mit Tomatensauce

4.5 (2) | Jetzt bewerten
Close

Zum Bewerten auswählen

Gnocchi fühlen sich in einer würzigen Tomatensoße richtig wohl. Das Rezept für Gnocchi mit Tomatensoße zeigt, wie einfach die "Wohlfühlsoße" gelingt.

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1724 kJ/406 kcal 20%
Fett 13 g 19%
davon gesättigte Fettsäuren 5 g 25%
Kohlenhydrate 62 g 24%
davon Zucker 7.4 g 8%
Ballaststoffe 4.8 g
Eiweiß 9.1 g 18%
Salz 4.1 g 68%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Pkg. KNORR Tomato al Gusto Kräuter
  • 50 ml Sahne
  • 1 Packung PFANNI Gnocchi Italienische Kartoffelklößchen
  • Jodsalz
  • 3 EL gehobelter Parmesan oder anderer Hartkäse
  • einige Basilikumblätter

Zubereitung

  • 1. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und im heißen Olivenöl andünsten. Packungsinhalt KNORR Tomato al Gusto Kräuter und Sahne dazugeben und aufkochen.

    2. Packungsinhalt Gnocchi ins kochende Salzwasser geben. Wenn die Gnocchi an die Oberfläche steigen, mit einem Schöpflöffel sofort abschöpfen.

    3. Gnocchi auf Tellern verteilen. Tomatensauce darüber geben, mit Parmesan und Basilikumblättchen bestreuen.

close