Lachsfilet mit mediterranem Gemüse Rezept

Lachsfilet mit mediterranem Gemüse

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2063 kJ/493 kcal 25%
Fett 29 g 41%
davon gesättigte Fettsäuren 4.8 g 24%
Kohlenhydrate 25 g 10%
davon Zucker 19 g 21%
Ballaststoffe 5.4 g
Eiweiß 30 g 60%
Salz 1.9 g 32%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 1 kleine rote Paprika
  • 150 g Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 2 - 3 EL Rama Pflanzencreme Culinesse Rapsöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Spaghetti Napoli
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 TL Zucker
  • 1 Pkg. Lachsfilet (250 g)
  • 1 EL Zitronensaft
  • Jodsalz, Pfeffer

Zubereitung

  • 1. Paprika und Zucchini putzen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

    2. Gemüse, Zwiebel und Knoblauch in 1 EL Pflanzencreme anbraten. 300 ml kaltes Wasser zufügen, Beutelinhalt KNORR Fix für Spaghetti Napoli einrühren. Unter Rühren aufkochen. Thymian und Oregano zufügen und bei schwacher Hitze zugedeckt 5 Minuten kochen lassen. Mit Pfeffer, Zucker und evtl. Salz abschmecken.

    3. Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und nach Packungsanweisung in restlicher Pflanzencreme braten. Fisch auf der Gemüsesauce anrichten.

  • Dazu passt: Baguette Brot.
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