Fitness-Salat Rezept

Fitness-Salat

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 976 kJ/234 kcal 12%
Fett 16 g 23%
davon gesättigte Fettsäuren 3.3 g 17%
Kohlenhydrate 8 g 3%
davon Zucker 5.2 g 6%
Ballaststoffe 1.4 g
Eiweiß 13 g 26%
Salz 1.1 g 18%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 1 kleiner Eisbergsalat
  • 1/2 Bund Radieschen
  • 50 g Sprossen
  • 2 Beutel KNORR Salatkrönung Zwiebel-​Kräuter
  • 6 EL Orangensaft
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 2 hart gekochte Eier
  • 120 g geräucherte Putenbrust in Scheiben
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Croutinos mit Sonnenblumenkernen

Zubereitung

  • 1. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Radieschen putzen, waschen und in Spalten schneiden. Sprossen abspülen. Zutaten auf einer großen Platte anrichten.

    2. Inhalt beider Beutel KNORR Salatkrönung Zwiebel-Kräuter mit Orangensaft und Öl verrühren. Über die Salatzutaten geben.

    3. Eier schälen und in Viertel schneiden. Putenbrust in Stücke zupfen und mit den Eiern zum Salat geben. Mit KNORR Salatkrönung Croutinos bestreut servieren.

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