Gartensalat Rezept

Gartensalat

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 966 kJ/231 kcal 12%
Fett 20 g 29%
davon gesättigte Fettsäuren 2.9 g 15%
Kohlenhydrate 8.5 g 3%
davon Zucker 6.6 g 7%
Ballaststoffe 3.6 g
Eiweiß 2.7 g 5%
Salz 0.99 g 17%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 450 g gemischte Blattsalate
  • 2 Möhren
  • 2 Tomaten
  • 5-6 EL Olivenöl
  • 2 Beutel KNORR Salatkrönung Küchenkräuter
  • 1 Zucchini

Zubereitung

  • 1. Blattsalate putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Möhren, Tomaten und Zucchini putzen und waschen. Möhren mit dem Sparschäler der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Tomaten in Spalten, Zucchini in Scheiben schneiden.

    2. Inhalt beider Beutel Knorr Salatkrönung in eine Schüssel geben. Mit 6 EL Wasser und Olivenöl gut verrühren. Vorbereiteten Gartensalat unter die fertige Salatsauce mischen.

  • Der Gartensalat schmeckt besonders gut zu gebratener Hähnchenbrust.
close